“Erfolgreich in der Gastronomie“ – Wohin gehen die Trends 2021?
Informationen über die Veranstaltung
Die Gastronomie wird immer mehr von Trends bestimmt. Wie können sich GründerInnen darauf vorbereiten und existierende Unternehmen davon profitieren?
In diesem Seminar erfahren Sie welche Konzepte im Trend liegen und lernen außerdem Tools für Ihren Erfolg kennen:
– Was sind die Eintrittsbarrieren und wie können sie überwunden werden?
– Welche neue Möglichkeiten der Gründung in der Gastronomie (z.B. Franchise, Food Trucks, Pop-up- oder Ghost-Restaurants) gibt es?
– Wie wichtig werden optimale Softwarelösungen für die Gastronomie?
– Wie baue ich eine lokale Community auf?
Sie erhalten Antworten auf diese Fragen und darüber hinaus Tipps, zur Konzeptplanung, mit denen Sie Ihre Ideen in die Praxis umsetzen können.
Referenten: Dipl. Betriebswirt Christian Holz, culicons
Anmeldung
Anmeldungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Die personenbezogenen Daten werden auf der Basis der geltenden Datenschutzgesetze, insbesondere der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), zweckgebunden für die Anmeldung zur Veranstaltung erhoben und verarbeitet. Wir geben Ihre Daten nur weiter, soweit ein Gesetz dies vorschreibt oder wir Ihre Einwilligung eingeholt haben. Die personenbezogenen Daten sind für die Anmeldung zur Veranstaltung erforderlich. Unsere Informationen zum Datenschutz nach Art. 13 und Art. 14 der EU Datenschutzgrundverordnung können Sie auf unserer Internet-Seite unter https://starthaus-bremen.de/bab/datenschutz.html einsehen oder unter der Telefonnummer 0421 96 00-415 beziehungsweise über mail@bab-bremen.de anfordern.